У меня его нет, мне как-то пох, хотя хз, до этого он был слишком имбов

pyrokinesisss чел на форуме по кубам строит из кубов вторую еву со сложными механиками и экономикой

Хотя бы скорострельность увеличили, или же автомат режим вернули. Потому что даже СВУ перестреливает его.

FuRySMiLe Я просто уверен что ты не играл с ссром в принципе, и даже не понимаешь, какой он не юзабельный будет после птс. Он был имбой до нерфа, после нерфа он стал сбалансированным, а его опять хотят угробить.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

pyrokinesisss Хули нам.ФИКСИТЕ ВСЁ,ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ.ЭТА БАЛАНС ЫЫФВФЫЫФВФ

pyrokinesisss где я сказал, что ССР юзабельный на ПТСе, может хомячки будут читать другие треды, кроме треда вожака?

FuRySMiLe Я читаю этот тред потому, что я играю с ссром, и меня реально волнует его судьба

Из SSR'a сделали вашку. ИМХО: "ничотак",СС будет полезным,ССР будет оружием только для 'придроненных" аимеров(убить можно только если 100% пт попадать). В заключении скажу то,что мне понравился нерф ибо добавляет полезность Сиг Снайперу и поднерфили ССР,всегда все думали что повышение урона - это противоположность скорострельности,но чот пошло не так.

FuRySMiLe А если твое мнение построено на стереотипах о маскараде, земля тебе пухом

• Skeaf оценил это.

Не доконца сбалансирован. Отдача у ствола отсутствует от слова "совсем"

pyrokinesisss да да да конечно

pyrokinesisss стереотипы о хаос тагах... бедняжки, не справедливо осужденные

FuRySMiLe Мне предоставить тебе пруфы?Или мб залить видосы, где я бегаю с ссром?Я довольно часто бегаю с записью, особенно на аирдропы. Суде по всему, все так, как я и написал, у тебя просто нет собственного мнения.

ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ШО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ, ЕГО НАХУЙ В ПОМОЙКУ ИЛИ НА СБ, ВЫ ИЗУРОДАВАЛИ ПУШКА ЗА 20КК (Я ХЗ ЕГО РЕАЛ ЦЕНУ) шзх Его новая цена буиt 500к

ммммммммммммммммммммммммм

pyrokinesisss зачем мне это, у меня были претензии к обладателям ссра? или я не верил что ты можешь быть обладателем этого оружия?
                у члена зерг параши уж точно есть собственное мнение, особенно по превращению игры в пвешную парашу.

ReiFar Чел, ты совсем уже? Он и так убивает за 2-3 пули в голову. Был имбой, теперь настал баланс

YanixPlay толстота

Сломали ствол. У эксбо нету понимания слова "баланс", они могут только уничтожать пушки в говно, чтобы ввести новую пушку, которая пробудет имбой пару месяцев, затем по кругу. ССР после нерфа скорострела стал тем, чем должен быть, теперь он стал откровенным дерьмом, с которым практически никто не будет играть. Лучше бы ВАЛ нерфанули.

DedBariga а теперь вспомним, что ЭТО ПТС, и прекратим истерию...