Смайл опять пытается пролезть куда только можно, выделяться, конечно, необходимо, но не так уж назойливо)

FuRySMiLe Но какой смысл делать дмр из оружия, которое покупали за 30кк и которое не должно было быть таким, мархонт просто этим показывает, что ему абсолютно насрать на аудиторию

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

ReiFar Походу просто ему не хватает общения / внимания, вот он и лезет в каждую тему на форуме
      , считая себя тут экспертом

• ReiFar ответили на это сообщение.

pyrokinesisss
        Успешный парень, что ещё сказать

pyrokinesisss какой смысл делать и ДМР...ДМР ну даже не знаю...

Продолжай использовать хомячков для достижения личных целей.
        ССР имба, которую нужно либо нерфить, либо перерабатывать. В донате отсутствовали полуавтоматы с высоким уроном и низкой скорострельностью (СВД, СВУ - недонат), вот, получите и распишитесь.
        Хватит ныть из-за понерфленных имбовых хуетеней. Надоело уже.

Fritz_Sauckel Подумай что написал и желательно выпились. Как ты видишь, рейфар просто скидывает тему, что бы он ней узнали больше людей, и просит их выразить именно СВОЕ мнение, а не поддерживать его. (О каких личных целях тут может идти речь?)

Продамся за 20кк
            Ой

ReiFar да да, поэтому я создаю миллион тем и тредов... а нет, я просто высказываю СВОЕ мнение по темам интересующих меня, ведь треды созданы только для чтения, а не дискуссий.
            впрочем типичный хаос лидер, пытающийся давить "авторитетом", знаем плавали...

pyrokinesisss
            Ну-ну. В прошлой теме про нерф ССРа лично я видел обратное. Впрочем, по твоим постам вполне можно понять, в чем твой интерес.

Если кучка хомячков купила имбу за 30кк внутриигровой валюты это еще не повод не трогать эту имбу.
            Если ты ее купил - это только ТВОИ проблемы. Существует такое понятие как "баланс", а чтобы советовать мне выпилиться ты еще малость не дорос.

Fritz_Sauckel Я купил его за 16.5кк, но дело то не в этом. Я еще раз говорю, во-первых нерфом админы просто покажут, насколько им пофиг на игроков, которые тратят деньги, во-вторых он станет реально не юзабельным, и тут дело уже даже не в деньгах.

pyrokinesisss
                Для того и существуют тесты, дабы в реальных условиях понять, что из себя будет представлять оружие.
                Повторюсь, если игроки потратили деньги, то это еще не повод не ребалансить чрезмерно имбовый ствол.

Fritz_Sauckel Во-первых, ты не играл с ним сам, во-вторых он уже давно не является имбой, он стал сбалансированным после первого нерфа. А сейчас его хотят угробить

pyrokinesisss Если он его купит, он будет просить его апнуть, как было у него с модкой и зивкой)))))))))))))))

Fritz_Sauckel если ты не имеешь сср, это не значит что он имбовый, все кто скулят что сср тмба, те просто бомжи болотники, которые пытаются перестрелять сср с акмов своих и сосут хуй а потом пишут коко иммба

Huduifdty Конечно это не совсем так, как ты описал, но в чем-то тут есть доля правды. (вспомним когда фриц ныл в фанке, что бы апнули шмотки, которые у него были)

pyrokinesisss
                      Ствол, который был способен перестрелять почти что угодно на любых дистанциях из-за колоссального УЗВ и огромной бронебойности - не имба? Скажи это кому-нибудь еще. Я могу протестировать любое оружие, хоть и в "стерильных условиях". Совершенно не обязательно иметь имбу чтобы понять, что ее нужно нерфить.

Fritz_Sauckel В какие временна?Он после второго нерфа стал не имбой, еще раз тебе говорю

pyrokinesisss
                          После второго нерфа (-50 скорострельности - не так много) его можно было доточить до примерно старого уровня, чего в общем-то хватало, ибо урон не изменился.
                          Посмотрим, что выйдет сейчас, после его ребаланса. Может поменяют еще что-то, может оставят как есть, а там уже надо будет смотреть. Повторюсь, тестовый сервер для того и существует.