Mr_Foxes DOOMKNIGHT да вроде говорили, что с каждой обновой завозят оптимизацию вроде как, ну или просто слова бросили как обычно
DOOMKNIGHT Mr_Foxes нифига сравнивая фпс и настройки когда я только пк собрал(сентябрь 20) и сейчас, то улучшения вообще не заметны раньше на максималках-ультра было 90фпс и немного фризов, сейчас воообще далеко не максималки, фпс скачет, как и фреймтайм)
EBaJIae4HuK Идея хорошая но надо добавить функции изменять качество шейдеров (или вообще отключать), ибо у 60% игроков, как и у меня, калькуляторы. А так ликэ
Mr_Foxes EBaJIae4HuK я вот хз, я поиграл на [проекте по сталкеру в майне] где были +- крутые шейдеры, но они вроде как вообще проблем не вызывают
Mouselov Mr_Foxes здесь вроде можно названия писать, по крайней мере видел несколько человек, которые свободно обсуждали подобные проекты
Mr_Foxes Mouselov я не скажу, что проект прямой конкурент сталкрафту, но он по крайней мере достаточно быстро начал развиваться
Mr_Foxes EBaJIae4HuK ск в любом случае вечно не будет базироваться на поддержке не среднего железа, потому что уже большинство игр требуют от себя все больше и больше ресурсов, и это нормально
EBaJIae4HuK Mr_Foxes Ну как бы ск на базе майна, а майн не должен иметь rtx, фотореалистичные текстуры и ещё какие то прибамбасы. Графика ск и так ОЧЕНЬ далеко от майна ушла
EBaJIae4HuK Mr_Foxes ну java очень плохо оптимизирован, поэтому у некоторых даже ванильный майн может лагать
HiggsBoson Mr_Foxes Длинное и интригующее название треда. Видя подобное, ты предвкушаешь интересный и красивый тред, но получилось.... Да! !!
Xuqynu Mr_Foxes проблемы с солнцем и луной: Ага. Сделают, не ссы, если не развалятся. Когда погоду возьмутся делать, тогда, да, можно будет.