EBaJIae4HuK ну епта ну 2к21 ну чево

• EBaJIae4HuK ответили на это сообщение.

Mr_Foxes ну у мэнэ ноут

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

EBaJIae4HuK ну так надо апгрейдиться потихоньку

• Изменено

EBaJIae4HuK ск в любом случае вечно не будет базироваться на поддержке не среднего железа, потому что уже большинство игр требуют от себя все больше и больше ресурсов, и это нормально

Mr_Foxes Ну как бы ск на базе майна, а майн не должен иметь rtx, фотореалистичные текстуры и ещё какие то прибамбасы. Графика ск и так ОЧЕНЬ далеко от майна ушла

• Изменено

EBaJIae4HuK это не совсем майн уже, там код был полностью переписан

EBaJIae4HuK это игра на движке java 🌚

Mr_Foxes ну java очень плохо оптимизирован, поэтому у некоторых даже ванильный майн может лагать

Опять заголовок забайтил, сука(

HiggsBoson а где байт

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

Mr_Foxes проблемы с солнцем и луной:
                Ага.
                Сделают, не ссы, если не развалятся. Когда погоду возьмутся делать, тогда, да, можно будет.

Mr_Foxes Xuqynu#1983 кинь название проекта. Пожалуйста.

• _ZebroUnion_ ответили на это сообщение.

Mr_Foxes Длинное и интригующее название треда. Видя подобное, ты предвкушаешь интересный и красивый тред, но получилось.... Да! !!

HiggsBoson я не знаю, что написать
                    мог бы кинуть скрины [стороннего проекта], но удалят за рекламу
                    мог бы сфотошопить то, как бы выглядел ск с шейдерами, но не знаю, надо ли, ибо на деле было бы совсем по-другому
                    расписывать почему шейдеры - это круто, ну мне кажется каждый, кто играл с ними, сам это прекрасно понимает
                    поэтому я не стал расписывать

• HiggsBoson ответили на это сообщение.

Xuqynu Клизма наверное

Если шейдеры разрабам прикрутить не сложно, то почему бы не сделать их переключаемыми? И ныть никто не будет и графомастурбаторы будут довольны.

Mr_Foxes мог бы кинуть скрины [стороннего проекта], но удалят за рекламу

Не думаю

Кар кар! Влендран меркуноф!

EnhiX норм