Dan4ick FreeseStudio Ну в целом обосрался только Асид, так как он единственный давал комментарии по этому поводу, я думаю можно стерпеть одну ошибку и сказать что человек сказал не подумав. Если так подумать, то у Асида много где ошибок...
FreeseStudio Dan4ick Ну не думаю что озвучивать ошибки это такая проблема, лучше признать что обосрался чем обосраться, вытирать говно и в процессе обосраться еще раз, ауф
FreeseStudio Dan4ick Я не про модеров даже. Тут либо КМы либо Фургон. Ну или Горелый, он чет немного писал но по делу ничего
Dan4ick FreeseStudio Тут либо КМы либо Фургон. Город и Фургон не появляются Похоже по личным причинам Кто у нас ещё КМ? FreeseStudio Ну или Горелый, он чет немного писал но по делу ничего Он пошутил. Но после такой шутки, и в ебало хочется ударить...
Dan4ick FreeseStudio Ну не думаю что озвучивать ошибки это такая проблема, лучше признать что обосрался чем обосраться, вытирать говно и в процессе обосраться еще раз, ауф Он бы мог просто сказать, что да ошибся. И мы бы про него и не говорили FreeseStudio Главный трап форума как бы их dungeon master, ой то есть надзиратель, ой то есть начальник, вот А где? А кто...
FreeseStudio Dan4ick Кто у нас ещё КМ? Главный трап форума как бы их dungeon master, ой то есть надзиратель, ой то есть начальник, вот
Dan4ick FreeseStudio А ты её видел в последние время как КМа, а не оповестителя новостей? Да, она общается с людьми Но это бывает так редко, что кажется она и вовсе не хотела быть КМом
FreeseStudio Dan4ick Вероятно она координирует Города и Фургона, начальник все-таки. Вообще мы настолько мало знаем о том, сколько на самом деле обязанностей у каждого работника. Чем занимается Ромео, например? У него даже форум забрали, он веб-программист, что он еще может делать? Чем дополнительно занят наш любимый Ринат, что он так долго делает ребалансы? Вероятно никогда не узнаем...
Dan4ick FreeseStudio Вероятно она координирует Города и Фургона, начальник все-таки. возможно FreeseStudio Вообще мы настолько мало знаем о том, сколько на самом деле обязанностей у каждого работника Но мы всё так же, как стая шакалов, загрызываем Ексбо... FreeseStudio Чем занимается Ромео, например? Всем Но одновременно ничем FreeseStudio Чем дополнительно занят наш любимый Ринат, что он так долго делает ребалансы? в неделе-30 дней. Запомните... FreeseStudio Вероятно никогда не узнаем... да.
WWtddw BEHDERloveTYAN Так зачем если администрация меня проверяет Да просто интересно, как это выглядит. Я, например, на таких же условиях, даже в тело с трудом попадаю.
Maksimsyper BEHDERloveTYAN Так зачем если администрация меня проверяет Мне кажется, что сейчас проверять тебя просто нет смысла. Любой здравомыслящий человек, увидев, что его подозревают в чём-то, сразу всё вырубит. Но, если у администрации есть статистика его попаданий, особенно с АШ, то можно уже хоть что-то сделать.
YTdestroyerYT Вот вы все поливаете ганзу негативом. А ведь им тоже трудно. Ведь сложно в несколько человек без сговора защищать одного. Надо придумать "Линию защиты" и доказывать её. Бендер не читер, ведь нет плашки за читы! Подождите, но ведь она была! Парень не юзал макросы, ведь он скилловый, а вы просто ЛСы! Но как это так, ведь он сам пишет, что был с макросом, а до этого уверял, что контрит чисто руками. Сложно все таки быть ганзовцами... Договорится надо ещё, чтобы кто-то один не рушил вам всю схему...
BEHDERloveTYAN YTdestroyerYT жду видос разоблачение школьник. Bерить во все что пишут в этих интернетах дети
Existence YTdestroyerYT Подождите, но ведь она была! Так это древний баг, если человек в сети - плашка пропадает. Но если и когда он не в сети будет, а плашки нет - то всё это будет странно.
YTdestroyerYT BEHDERloveTYAN Кстати, как удобно. Попросили сделать видос с пруфами - проигнорировал. Попросили хотя бы как-то доказать что это не макросы/софт - проигнорировал. Ну зато победоносно написал сообщение!
YTdestroyerYT Existence Плашки даже когда человек в сети показываются. А о том, что её сняли писал кто-то там из Ганзы. Ну видимо выслужился.
mikibriki YTdestroyerYT Ты самоутвердиться пытаешься или что? Все итак всё прекрасно поняли, но ты почему-то продолжаешь...