WWtddw PaTHuK он отлетал в бан за замену вместе со всеми ганзеевцами *дроперами У нас в масках тоже чуть ли не больше половины улетело. Классные были времена, на дропы ходило человек по 5-7. А доли были...
WWtddw Ram_Rem Так я и делил А вообще, это было уже после ухода тейка, так что с долями все было нормально. Делали скрин с аукциона, все считали, делили. Продавцу 2х доля, так что и воровать смысла особо нет.
YTdestroyerYT Humane А у вас одержимость дефать всех? У человека 4 бана за читы и он снова в ганзе. Не кажется ли, что немного лицемерно снова принимать его в клан?
kakavmakake YTdestroyerYT ам эм) ты говоришь это челам из клана, которые готовы резню на выносе устроить среди своих, ватафак
WWtddw YTdestroyerYT У человека 4 бана за читы и он снова в ганзе А в чем проблема? Снаряга есть, играет хорошо)))))000. Полезный чел, почему не взять в клан?
BEHDERloveTYAN YTdestroyerYT Школьник пошли рлс лутать) @PaTHuK Калькулятор посчитаешь скок у меня приведенки
YTdestroyerYT Humane Смешно. Я даже не знаю, что кринжовее, брать чела с 4 банами за читы в клан или доказывать, что забаненный был чист. Хмм.
kakavmakake WWtddw WWtddw А в чем проблема? Снаряга есть, играет хорошо)))))000. 60к каждый раз закидывает, одни плюсы от него
Humane YTdestroyerYT ты про цукатара про которого я ничего и не говорю? Тема же про бендера ващет а он не в бане :/
YTdestroyerYT Humane Ты защищал не только Бендера. Ты защищал всю ганзу и называл дураками всех, кто считал, что в ней много софтеров.