kakavmakake MihailKolosok MihailKolosok фернас в парадайзе, рашн скрим в парадайзе, че рот то открыл свин? всю эту хуйню тоже они единолично задумали?
MihailKolosok kakavmakake всю эту хуйню тоже они единолично задумали? в блоке ганзы >100 человек, с xyя ли лидеры должны контролировать все, что происходит за пределами флудилки и дискорда ганзы? Это физически невозможно.
MihailKolosok kakavmakake или ты может считаешь, что они всем это налево и направо разбазаривали? Чел, если ты так обосрался бы, на других не перекладывай свою тупость.
kakavmakake Humane Humane так ты щас спросил про "единолично задумали" если уж ты решил отвечать цитатами, то уточню, что имеется ввиду выбивание лута в принципе, ибо именно про это я сказал kakavmakake всю эту хуйню тоже они единолично задумали?
kakavmakake Parijanin Parijanin говно как игрок или как человек? зачем мне выбирать что-то из этого? оставь этот выбор на кого-нибудь другого
Ice_Revenant Humane А чё? Я хочу выпить кофе. Я поспал после пива , теперь хочу выпить кофе , а потом опять пива.
HeavySpy Humane у кого то работа возможно 12 часов ночная смена, охуенное время по наблюдение как люди друг друга хуесосят
kakavmakake Ice_Revenant "говнометание друг в друга" подразумевает под собой обоюдное взаимодействие между участниками
Ice_Revenant kakavmakake Или-же классическое общение Ганзы и Не-Ганзы. Я же сказал , я в чью-либо сторону что-то сказал? Вроде нет. Просто подметил взаимовидный факт , а ещё мне нужна Бурёнка.