Nikolai_Pes PaTHuK Ну я не спорю, что они токсики. Хотя если честно, то большая часть гп сейчас такая. Имхо
WWtddw Dan4ick2 Только почему они после этого называют себя нормальной гп мне не понятно Потому что играют хорошо, очевидно же
YouSauce Dan4ick2 Читы, и что то мне кажется что хача не забанят потому что у них фургон есть Он поможет ему и все)))
FreeseStudio WWtddw если ганзеец прав. Ну получается никогда)))))) Без агрессии, но пока что только так и случалось
BrotanDonater https://sun1-95.userapi.com/impg/_Tan5lT2zmw182U5xQzVtLK9ZU83XdFpkH0Vpw/7Y-A9FI_u5g.jpg?size=1080x1920&quality=96&sign=47f1aa2915a78a9221ddcebd2e3e10b9&type=album
Capricone PaTHuK Дк они и когда их всей Зоной пинали ногами Ганза была в топе с самого ввода новых КВ.
Capricone YTdestroyerYT а после этого выбила маскарад с севера, и до сих пор его держит. Я думаю не стоит говорить о том, что всякие лкны и легионы даже южных баз в своей жизни ни разу не захватывали
YTdestroyerYT Capricone Несколько месяцев сидела под маскарадом, а потом начался файт, который закончился... Даже не начавшись. Маскарад просто развалился.