RefinedLappland Имбовый пистолет для добивания @ РЯЯЯЯ, ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИЗКИЙ СКАРАСТРЕЛ ХОЧУ ДВУШОТИТЬ ВСЕ И ВСЯ ЗА 0.0000000001МС
Infiltrator RefinedLappland Имбовый пистолет для добивания 0.8 доставания Пока персонаж пафосно его достает мне ломают лицо
RefinedLappland Brodskey Основной ган и вроде должен справляться лучше пистолета. Под добиванием имелось ввиду когда осталось мало патронов.
Adik_Borovoy RefinedLappland ну по идее так и должно быть, пистолеты в реальном мире для этого и существуют.
_Stalker_Zone_ Adik_Borovoy пистолеты в реальном мире для этого и существуют. Нет, пистолет довольно бесполезен в битве. Лучший пистолет - это автомат.
Infiltrator Existence того же фамаса снять цели на 30 метрах 70 хп, и, чтобы не стрелять дальше по убегающей туше горохом, достать РШ и с 6х бабахнуть в голову. Достаешь РШ 0.8 секунд => цель успевает спрятаться или начать жать в ответ
Adik_Borovoy Brodskey я к тому что пистолеты используют когда нет возможности перезаряжать основное оружие, ну или когда в принципе нет возможности использовать основное оружие
WWtddw Adik_Borovoy я к тому что пистолеты используют когда нет возможности перезаряжать основное оружие Пистолет нужен для того, чтобы добраться до своего автомата, который не нужно было нигде оставлять. Xuqynu Когда там ап ткб?
Ram_Rem Xuqynu Сообщений больше чем часов в игре, снаряжение ниже мидл тира, пишет за шкур интерес, БИНГО