WWtddw Adik_Borovoy я к тому что пистолеты используют когда нет возможности перезаряжать основное оружие Пистолет нужен для того, чтобы добраться до своего автомата, который не нужно было нигде оставлять. Xuqynu Когда там ап ткб?
Ram_Rem Xuqynu Сообщений больше чем часов в игре, снаряжение ниже мидл тира, пишет за шкур интерес, БИНГО
_dadiga_ IDoVerI люди в жизни говорят одно предложение/слово/абзац в час по себе судит, чел(отсылка на то что он дерево)
_Stalker_Zone_ Adik_Borovoy пистолеты в реальном мире для этого и существуют. Нет, пистолет довольно бесполезен в битве. Лучший пистолет - это автомат.
Ram_Rem IDoVerI ты имеешь в виду контр-аргумент, ну вот мой контр-аргумент в том, что автор сообщения на которое я ответил, имеет выше перечисленное, поэтому его мнение очень авторитетно и важно для меня.
IDoVerI Ram_Rem Великолепный контр-аргумент, который ничего не доказывает. Продолжай в том же духе, может и слова твои внезапно заимеют вес
Ram_Rem IDoVerI Я удивлен что моя слова не имеют веса для рандома, хотя да ты прав, когда я начну сидеть в этом месте мои слова за имеют вес, например ЛОМАНДО или Фриц, которые очень уж часто здесь сидят, и авторитетны в данном месте.
IDoVerI Ram_Rem Ram_Rem ЛОМАНДО Ram_Rem авторитетны в данном месте. хд Братан, ты если ты не осведомлен, не надо пытаться сделать вид, будто ты что-то знаешь. Ну а что до рандома, то как угодно. Ты для не меньший нн, как и я для тебя