kakavmakake PaTHuK PaTHuK Как вариант, какому-нибудь Мерку личку заспамить с предложениями Я уже предполагаю его ответ, так что лучше оставить эту идею в зародыше...
RussianNinja PaTHuK да забей уже. Что за обкидывание друг друга фекалиями? Ты же знаешь, что это постоянно между вами. Зачем тратить нервы, выискивая картинки и пытаясь поддеть?
Ice_Revenant RussianNinja Не лезь в разборки блоков кланов. Тебе не к лицу пожизненные шрамы. Они создают атмосферу и контент.
RussianNinja Ice_Revenant Не лезь в разборки блоков кланов Ты мне не мама, НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ🤣🤣 Шрамы я уже наполучал от пуль, причём всех калибров. Ммм, атмосфера срачей. Последнее что осталось на ск
Ice_Revenant RussianNinja RussianNinja частично адекватного бомжика с меньше 1к часов В основном , таких даже за людей не считают. Примеров мне не пересчитать.
RussianNinja Ice_Revenant да я шучу, не обижайся. Знаю что не считают за людей, хотя мне только Кролик за часы предъявил. Остальные пока не пишут. С тем же Фрицем вроде хорошие отношения P.S. а, как я мог забыть про Paionn