Ice_Revenant Parijanin Изволь , я хочу лишь только чтобы эта клоунада закончилась. Сделай так , чтобы я больше не видел этих высеров , разберись поскорей с этим , желательно как лидер.
Schweitzer Tony_Moontanna раз ты не играешь, то зачем свой рот открываешь? Не пиши мне, чудик. Между прочем, ты сам спросил, дам ли я тебе в ебало, я тебе ответил - да.
Ram_Rem Schweitzer втф зачем играть если более месяца норм обнов нету и суть дел на проекте не меняется?????
Gosha_Stepkin Parijanin Ну да, у нас забанили чела, мы попущены, вы все были правы, после этого можно официально заявить, что мы поголовно с софтом. Я не говорил что вся ганза играет с читами. Там есть такие люди, но не вся же группировка Parijanin все кто юзают - получат по заслугам Ну один человек без бана 5 месяцев с читами играет у вас. И вроде.. Норм?
RomaNRoms На самом деле далеко не в одной лишь ганзе читеров хватает,очень много даже соло лутеров с приколами бегает,но я год назад писал про читы и их доступность,Фургон не верил,ну впринципе можно и не верить.
Gosha_Stepkin RomaNRoms Любой человек который знает что такое youtube, может спокойно сделать читы в сталкрафте. Пусть они далеки от той же анти-отдачи, но пользу тоже иметь будут
RomaNRoms Gosha_Stepkin Да всякий софт вроде процесс хакера и енджина это херня,я про нормальный. Тут речь даже не про малину,нормальный есп бокс и аим с триггером,тут скорее к этому.
Gosha_Stepkin RomaNRoms RomaNRoms процесс хакера и енджина это херня, Как раз таки его и достаточно в реалиях сталкрафта. Аим и прочие штуки очень хорошо палит античит. Но если идет речь о приватных и самопистных читах, то тут да, поймать таких людей очень сложно. Но и цена как бы кхэ
RomaNRoms Ice_Revenant Качественный,а главное гибкий аим+есп как в нормальных шутерах нифига не легко делается.