Начну с того, что я не сторонник ни Ратника, ни Ганзы. Я лишь взвешу их стороны, и решать будете вы сами, кто прав а кто нет. Так же хочу сказать, что я против читов и чего-то подобного впринципе.
И напоследок.. В теме нету ни малейшего кадра как использовать читы. Данные видео - демонстрация некоторых игроков с Вашего проекта.
Ну а теперь когда условный дисклеймер написан, хочу просто вставить этот ролик, что бы вы понимали что у меня сейчас в голове после прочитанных 500 сообщений.
VIDEO
Теперь же разберем по начинке данный видеоролик:
VIDEO
На нём видно, что игрок с дистанции около 100 метров, убил другого игрока, с пушки которая имеет огромную отдачу, и к тому же, попал 3 патрона из 3. Ведь в обойме у человека осталось 18 из 20(фолкен где фикс бл?)
Сразу появится вопрос, а не читы ли это часом? Сразу отвечу да, это читы, и если вам лень читать дальше, можете закрыть тему.
Почему читы? Всё просто.
Начну с макросов, игроки думают что это читы, коим на самом деле не являются.
Все тесты проходили на АКМ`е, извините, бюджет exbo не выдал АШ-12.
Но, все тесты можете умножать на 3, по скольку статки отдачи на АШ-12 выше.
Вот АКМ с стандартной отдачей и контр. отдачей
VIDEO
Как мы видим, прицел поднимается до конца крыши за 5 секунд.
А вот АКМ с макросами, и контр отдачи макросами
VIDEO
И тут прицел поднимается до конца крыши за 6 секунд, погрешность в 1 секунду возможна.
Лично мне не комфортно так играть, увы, да и макросы бесполезны для автоматического оружия.
А теперь начнем с горячих пирожков!
АКМ с урезанной через сторонее П.О. горизонтальной отдачей, а так же контр. отдача
VIDEO
Тут очень интересно. Прицел поднимается до крыши за целых 12 секунд, а так же видно что отдача есть, но её очень мало. Это явно превышение нормы в 2 с хвостиком раза.
Ну и уж для совсем ленивых, есть такие штучки.
АКМ с ПОЛНОСТЬЮ УБРАННОЙ ОТДАЧЕЙ
VIDEO
Тут без комментариев) Единственное что там осталось, это тряска в стороны, но хоспаде, её тоже можно убрать, правда мне лень, по этому смотрите на этот видос.
Вернемся к ролику. Человек попал 3 из 3 пуль в игрока, и прямо в голову. Учитывая что у него пушка с наибольшей отдачей в игре. Теперь отвечаю на вопросы
Играет ли данный игрок честно? - Нет.
Использует ли данный игрок запрещенное П.О. - Вероятнее всего
Теперь разбор срача который вы устраиваете в каждой теме. Априори кучка людей, которые между собой дружат, будут покрывать друг-друга. Всегда такое было в жизни, и перебить эту кучку можно лишь фактами/
аналогичной кучкой. Если брать только в счёт ганзу, уже было замечено как они все кричали про сталкермеченый "вы просто нубы а мы крутышки" По итогу меченый отлетел в пермач.
Если брать в расчет тот тред, аналогичная ситуация.
Так же заметил там одного человека который отлетел за читы, земля тебе пухом)
Ну и скажу так, что я знаю нескольких людей которые бегают в ганзе с читами, увы, никнеймы этих людей я не хочу говорить. Этим должен заниматься отдельный человек, который есть в команде разработчиков.
Я - игрок, и меня уже достало каждый раз тыкать пальцем и говорить "он показал писюн"
А про Ратника? Не понимаю почему он общается с такими людьми, вроде уже не раз было видно что с ними спорить - бесполезно.
Закончу на скриншоте из игры, которую удосужился пройти лишь сейчас.
Да начнется дискуссия!