Schweitzer Какие читы епто, видос с дестроером - чушь. Вы хоть учитывали, что он стоял на месте со сборкой на вихрях???
Tony_Moontanna Schweitzer 3 выстрела в ебало с аш на 100+ метров мне дашь? В любую секунду в игру зайти могу ради такого.
WWtddw Schweitzer Какие читы епто, видос с дестроером - чушь Вот ещё один такой же прикол 420 жира, пластина, 5 попаданий, из которых последнее - в голову. Все это на 75 метрах.
WWtddw PaTHuK О каком максимуме может идти речь, когда на средней-дальней дисте из-за рандомной отдачи даже обычные контрить околонереально На средне-дальной - да, но метрах на 40 вполне можно несколько раз попасть. Плюс учитывай, что с этой штуки вполне реально убивать, стреляя не в голову.
xox Ice_Revenant к чему это, я хочу вступить в крутой клан а вы оскорбляете его члена, если бы он был бы читером админы его забанили как зузукутатара
Dan4ick2 xox если бы он был бы читером админы его забанили за зузукутатара Так ты не смотрел 2 тем, в одной из которых ты сейчас говоришь?
xox Dan4ick2 я вижу факты от админов а не темы от рандомов которые постоянно срутся с сильными челами
Dan4ick2 xox я вижу факты от админов где ты увидел админов... xox не темы от рандомов В форуме рандомы это челики со 10-400 часами/без ав А так все мы друг-друга знаем WWtddw Это же местный тролль уровня енхуды, вы чево Ну он даже не вступил в ганзу а уже её защищает xox е постоянно срутся с сильными челами Не с сильными а с читерами И тебе уже наглядно показали почему
Ice_Revenant WWtddw Я и не тригерюсь. Ещё один бан , из-за клоуна ловить , ну тут не ахти. Кста , как дела , Вов?
Parijanin Ну да, у нас забанили чела, мы попущены, вы все были правы, после этого можно официально заявить, что мы поголовно с софтом.
TOPOLYA Parijanin не, это было бы нормально если это было бы единожды. Но когда челы откровенно палятся и вы ещё их защищаете - бред
Tony_Moontanna Schweitzer аш-12 мне сбартеришь, дружище??? Спокойно пропишу тебе. Я не играю в игру. На 100 метров с аш 12 ты мне ток кепку с головы сбить сможешь, шлейфом от первого выстрела.
Parijanin TOPOLYA Так Бендера же не забанили Я всегда говорил, что все кто юзают - получат по заслугам. Это в первую очередь на их совести. Я же не снабжаю никого шмотом, человек после бана регает новый аккаунт и донатит большие суммы и он уже сам решает выкинуть это все в мусорку или нет