Mr_Foxes Без шуток, я согласен. Конечно я не за полностью убрать оружие, но сделать массовую переработку механики здоровья и снаряжения было бы круто.
Ну а че? Плюсик к атмосфере, геймплею и реализму. Будешь до бара пахать на охотничий костюм пока бегаешь в бандитской куртке умирая от одного-двух выстрелов в туловище. Упаси тебя господь если ранят в ногу с бартером на лечение которой не хватает денег. Без экзоскелетов, без грозы.
Все-таки странно, что некоторая броня и оружие даже не стоит на вооружениях супер развитых стран, пока в Зоне центурионы продаются тоннами.
Игра, конечно, не про реализм, но я всегда за реализм, атмосферу и страх смерти.
А фарм как охренетькакойкусокгеймплейногопространства полное говно, пусть оно мне и нравится. Но нравятся такие игры по той же причине, что и кликер. Кликер немного проще - тебе не надо никуда ходить, волноваться, остальная часть геймплея скучновата. А СК по рассказам других игроков и мнений экспертов самый обычный кликер, который очень грамотно приправили кусочком атмосферы, перестрелками и всеми любимым сталкером.