ProstoDuke Haimen_Montin дверей деворы не были сделаны Haimen_Montin таинственного сигнала не были сделаны
unbercolld WWtddw —Ррряяя плохая награда. т.е за огрызок экспедиции должны ебашить всех боссов лиманска, ходить по всему лиманску искать какие то бумажки???????????
_Bandit_Zone_ unbercolld Ну не прям уж огрызок, мне сейчас Атлас нужон, но я остановился на Экспериментах Б. как доделаю печенег сразу пойду проходить этот уникальный и замечательный квест.
unbercolld Haimen_Montin челик владеющий костюмом ниже атласа быстрее и легче нафармит на альбу какую нибудь чем будет проходить эту помойку
_Bandit_Zone_ Haimen_Montin А шо делать, вынуждает, ибо я бомж без денег, не смогу купить Альбу или ту же Зивку для Севера, придётся Атлас проходить, да и я просто его хочу в коллекцию.
Haimen_Montin unbercolld не спорю, но если брать доступность то атлас ещё возможно получить, в отличие от экспедиции. Награда за квест безусловно беспозена в ненышнее время
unbercolld _Bandit_Zone_ заработай денег, в чем проблема Посылки верхнего бара+фарм спотов бара и за 2-3 часа игры 150-200к будет ещё и бартер компоненты
_Bandit_Zone_ unbercolld заработай денег, в чем проблема Ну, для меня проблемно зарабатывать, щас вот начал нормально зарабатывать с посылок на Затон.
Haimen_Montin _Bandit_Zone_ Так АО 5 уже сейчас в разы лучше атласа, глупо проходить квест на костюм хуже