WWtddw мы планируем логическую цепочку, которую тот должен выстроить
Ну ну ну с того, что далеко не каждый игрок СК способен выстраивать подобные логические цепочки. Вам ведь прекрасно известно, что контингент СК включает в себя обширную возрастную категорию. Примерно от 11 до 28 лет (говорю основываясь на тех людях, которых встречал на данном проекте).
WWtddw Конкретно в квесте Айзека в роли подсказки выступает сам текст записок
Тут соглашусь
WWtddw Соответственно, пробегать нужно не всю Зону, а только два-три подходящих под описание места.
Я конечно не могу утверждать за всех. По моему мнению, зачастую подобные квесты требуют очень хорошего знания всей карты СК. И как мне кажется, далеко не все игроки знают настолько досканально карту как те же билдеры.
WWtddw Геймплей СК достаточно однообразен и подобные загадки неплохо разбавляют его.
С этим полностью согласен. На данный момент на СК довольно скучно и однообразно
Хорошо, с Айзеком разобрались. Тогда квест на краску спектр. Как игрок должен догадаться в какой пузырь прыгать из этих 3 этажей? Подсказок там вроде не было особо. Игроки могли по несколько часов прыгать по пузырям и рандомно телепортироваться между этажами. Как оказалось, многие вообще думали что нужно прыгать по пузырям в определённой последовательности. Та и как мне кажется, играть в рулетку с пузырями первопроходцам было не очень весело. Лично мне не очень, с тем учётом что там были люди которые специально приходили туда мешать и убивать. Но не могу не отметить, что сам квест мне очень понравился не смотря на то что настольгии не вызвал, по причине того что я не проходил девору до перестройки. И подобные моменты встречаются зачастую, как тут с пузырями. Из доперестроечных квестов: Абакан зрячего - найти зрячего в мг. С страйкбольным сигом долго мучались. Был прикольный квест найти листовки в рыжике. Называться блинб обойди весь рыжик чтоб найти. Сейчас слышал что есть квест про "Руну". Ещё у бандитов есть квест на L86A1 на свалке. Там тоже - иди куда хочешь в пределах свалки