WWtddw KoPoMaTbIU С одной стороны да, с другой, он же вечно будет орать, портить мебель, болеть, а потом вообще помрет. И зачем оно мне надо?)) WWtddw он же вечно будет орать, портить мебель, болеть, а потом вообще помрет Хотя чем я лучше...
TOPOLYA IIEPCIK Хочу найти руну и получить таких кайфариков, словами не описать. пепсик, все хотятб...
Teryn WWtddw он же вечно будет орать, портить мебель, болеть Зависит от кота. Есть просто валенки, которые лежат на диванчике, потом на коленках, а потом, пока ты спишь, у тебя на груди, пукая тебе в лицо.
_dadiga_ [неизвестно] ,либо мазохист которому важно пройти квест первым всё раскажет только после получения рун квест удалят ) не имеет смысла спрашивать про квест ибо обычная хк в дерьмо обвесами, и квест могли удалить без оповещения
RenoLogan Руна это не загадка. Загадка это типа есть два стула, на одном пики точёные, на другом... А это блять тест на экстрасенса.
MyLittleVasya WWtddw Почему-то мне казалось, что конечная цель игровой сессии - получение приятных впечатлений. @Gorodskovich @Furgon @TDIXV @Pwnage_B_B_ @SweetszZ передайте это геймдизайнерам
Fred_von_Glitch только что прошел руну и вы бы знали какой кайф я испытываю. Штурма и гроза с барабаном такого удовольствия не принесут, как всратая мка говна. Друзья, вперед к выполнению квеста! Гайд я давать не буду, ибо хочу чтоб и вы ощутили такой же кайф