RenoLogan Holy_MACJluHA А какие ещё подсказки? Были бы подсказки типа "У подъёмного крана" тогда бы её запрятали ещё сильнее и надо было бы прыгнуть 20 раз, почесать жопу и сесть на бутылку.
RenoLogan Holy_MACJluHA Казу сказал что квест в Лиманске, но он необязательно должен там начинаться. Или может есть секретная комната в которую попадаешь с Затона, например.
H_2_O Leyn_ А челу у которого 1к часов в игре, мне кажется уже не понадобятся эти все штучки дрючки...
RenoLogan H_2_O ВВ планировал что Руну найдут за 2 недели, значит она лёгкая и в каком-нить пакетике её пробежать будет реально.
Mega_Umniy RenoLogan ты забыл логику квестеров???? у нас в игре из норм наград монолит сиг, и то с натяжкой
0ld_Black0ut Holy_MACJluHA а толку то ? квестерам запретил подсказывать кто-то вышестоящий ( кто этот вышестоящий я так и не понял) , челиксам надоело искать уже. ОИЗ остался искать и то не факт...
RenoLogan Holy_MACJluHA Руну сейчас никто не ищет. ОИЗ перестали, у Дюка учёба, Персик просто устал. Ссалкер вроде как пытается. Из наших 30-ти человек тоже актива нет. Даже если её кто-то из нас и найдёт, то не расскажет другим, т.к. мы давали обещание ВВ.
Holy_MACJluHA 0ld_Black0ut если это не прикол как с квестами айзека, то хотяб дадут знак, а то ощущение что это вброс(но маловероятно, ибо я так думаю)
H_2_O 0ld_Black0ut Бедные ОИЗ, как же им надоело искать, когда их постоянно убивают штурмы с модками...
Holy_MACJluHA RenoLogan хотяб намек что он есть, вот все что и нужно( по крайней мере то что это не прикол)