WWtddw RenoLogan Думаю если квест за три года не найдут, то могут увеличить награду до штурмы Это вряд ли. Прикольно было бы уникальную броню давать первому, кто её найдёт. Какой нибудь очередной плащ искателя. BUXALKER_PRO ты там 24/7 сидишь чтоль у квеста? Зачем? GARWILD Ну то что вас некоторые просят его сделать Только такие, как ты
GARWILD WWtddw Только такие, как ты Так я в шутку это написал. Я предпочитаю квесты на брелки. Они прикольнее
Mega_Umniy WWtddw так кому давать то, лол???7 Его никто не ищет, да и смысла нет WWtddw Это вряд ли. Прикольно было бы уникальную броню давать первому, кто её найдёт. Какой нибудь очередной плащ искателя.
YTdestroyerYT WWtddw Кстати, а ситуация с плюшевым авокадо все еще работает? У меня просто есть микрозацепка, но мне впадлу.
WWtddw YTdestroyerYT Кстати, а ситуация с плюшевым авокадо все еще работает? Честно - не знаю, но я думаю можно будет поторговаться, если найдёшь))
trizety WWtddw кстати, а азбука морзе точно правильно сделана(я имею ввиду что должны быть пробелы или ещё что то)