FreeseStudio Leyn_ Ну Таумкрафтовский явно круче)))))) Варповщина, сказал бы Казу, если бы увидел его
WWtddw Haimen_Montin Табни))) Я бы с радостью, но пока нельзя. Xuqynu Никаких подсказок Kekforever99 либо я беру в плен твоего кота У меня аллергия на котов, своего нету)) PotokER Хороший прикол делать квесты очень сложными, но не оправдывать это наградой. Зачем его делать? Нипанятнаа Первый прошёл сам, следующие десять тысяч прошли по гайду. Ух, сложный квест...
Xuqynu WWtddw местоположение начала квеста зависит от побочных заданий? Типо, выбрал я Огонька или Дикобраза(или вообще любая полоска сделана/не сделана), от этого может зависеть начало квеста?
Kekforever99 WWtddw либо ты сейчас-же даёшь подсказки,либо я беру в плен твоего кота,и я не шучу,ибо буду пытать его,чеща пузико,и не давая грызануть или поцарапать меня,а так-же не буду кормить больше раза в день,так что подумай получше
PotokER Хороший прикол делать квесты очень сложными, но не оправдывать это наградой. Зачем его делать? Нипанятнаа
FreeseStudio Капец Вервольфа тут кибербуллят... такими темпами он нам точно ничего не скажет. Ребят, охладите свое трахание пожалуйста