TENTREK У меня что-то должно быть? Дай угадаю - я просто обязан собирать сборку на жир, как и всё, просто не имея права даже подумать в любую другую сторону развития своей сборки?
По-порядку.
Играть ты можешь как хочешь , не мне решать уж данный вопрос , а тебе.
Я знаю , что поставишь это как противоречие моим словам , так что скажу , что я играю через гибридную мобильность с контрваншотом.
Спираль , Гелий , Многогран , Браслет. В Ягтдаше.
TENTREK Поясню подробней: артефакт "Вихрь" перенерфили - это означает, что его характеристики ухудшили настолько сильно, что "Было небо - стало подземелье".
Заслужено занерфлен , ввиду переапнутости.
Думаю , не одна сотня людей видела , как ты выживал на эффективке , даже упав.
Мету надо менять , если все будет стоять , так будет скучно до смерти - движение порождает веселье.
Перефразирую.
Уничтожение старых мет , создаёт новые меты.
Смена обстановки , создание того движения , желания и конкурентность - держит онлайн игры , игра , собственно , играется , разрабы довольны.
TENTREK Посмотри на эту ситуацию объективно:
Игрок N фармит, потеет, тратит деньги и время для возможности купить товар "L", спустя год ему удаётся его купить. Товар "L" прошёл комиссию администрации, но с одним изъяном, который не был замечен. Игрок N нашёл изъян и прокачал свою вещь, она стала дизбалансной. Игрок N с радостью использует вещ, для получения которой долго корячился. Но в 1 прекрасный день игрок N заходит на сервер и его вещ "L" понерфили не только по дизбалансному показателю, а полностью.
TENTREK Какого твоё мнение о данной ситуации?
Злоупотребление имбой , приводит к ее жесточайшему нерфу.
Твои Вихри , прямой тому пример.
То , что ты потратился на это все , это чудесно , ты в это вложился , потратил время и получил удовольствие.
Мета сменилась , ввели коррективы для избежания еб_йше ломаных хитбоксов , ввиду скорости передвижения.
И сейчас ты ноешь на то , что у тебя забрали игрушку.
Скорость осталась скоростью.
А то , что твои ВЕЛИЧАЙШИЕ Вихри понерфили , дело баланса.
@Sasawok сейчас встал на твое место , поспрашивай его.
Касательно затрат.
Господа Легенды , скиньте вооружение/броню/арты , на которые вы потратились , наигрались и их занерфили в хлам.
@YTdestroyerYT
@Rayme_Winter