TENTREK Зачем теперь нужна скорость, если она медленная?-_- (обновление урезало скорость в 2 раза) @Marxont @Acidragon @ZIV @RomeO @Witchered
HardHard TENTREK Зачем теперь нужна скорость Ее вообще не должно быть в игре. Сначала мы режем скорость в 2 раза, а потом и вовсе удаляем!
Vots TENTREK мфп... всепф вихремразип должныф умеретб... я не могу попафть... анрегх...пук пук... ямф хожу медленмно и все должны ходитб медленмно... ZeusKronosovich собрал 23 скорости, анрег по мне на них уже есть. С твоим бичарским инетом по тебе анреги будут и на минус 8 скорости лететь. RussianScream Для перебежек по локациям всё еще используются сборки на скорость. Боже, какой бред написал данный гений.
Teryn HardHard а потом и вовсе удаляем Вспоминая самую первую вихревую истерию 2019 года, скорее нерфим - ждём - делаем метой вновь.
TOPOLYA Ну вообще скорость начиная где-то с 15-17% чувствуется, если ещё и на альбе то неплохо. Но по сравнению с остальными сборками по эффективности в их стезе - скорость сдохла
RussianScream Для перебежек по локациям всё еще используются сборки на скорость. Также можно комбинировать скорость и вес
diggabait Infiltrator А тем временем, можно собрать почти 800 эффективки в Зивку которые в последствии преврашаються в 0 приведенки ...
Leyn_ ZeusKronosovich собрал 23 скорости, анрег по мне на них уже есть. Делается за копейки Кринж Делается за копейки это конечно правда но анрег на 23 скорости это дичь полная До ребика анреги с 20 начинались (Возводим в квадрат и получаем 44 скорости)
NotANigel Leyn_ ну так, требование к активации механики анрега тогда тоже в квадрат возносилось. Сейчас даже чуток понизили планку, как видишь
RomaNRoms Скорость в целом дает адекватные цифры,но зря убрали вес гелиям и снежинкам,ибо у жира есть приятные доп баффы,чего не скажешь о артах на скорость.