unbercolld Maksimsyper Как минимум, танк это есть танк, перебалансить танк в центу (с сохранением текущего пу)-слишком жирно. урезать пу и добавить аналки
Maksimsyper unbercolld, идентичные центе? Выше? Есть ещё влияющие характеристики, например, скорость, вес, удобность...
Zaorus Maksimsyper ну вообще, считай уже есть, таковым будет мв, как Говорилось там будут фармится запаски
Maksimsyper Zaorus, не знаю, насколько это правда, но "дрочиться" неделю ради 1-2 запаски-как-то не очень звучит. Надеюсь, если всё же появится возможность получать запаски игровым путём, их будет адекватное количество.
Maksimsyper unbercolld, можешь предложить, как сделать лучше. Я, например, считаю, что цента переапана, и делать из танка центу (а тем более лучше) как минимум неправильно.
Maksimsyper LOMANDO, танк может хорошо себя показывать в мире, жить долго, только для этого нужен высокий левел прокачки, об этом я писал чуть выше...
Bodyanmyr Ввели твоему танку стандартные конты, теперь танк чпокает всех. Думаю тред можно окончательно зарыть в могилу
Bodyanmyr SweetszZ поворотить прошлое подумать только, месяц назад танк годился только для сессионок (ну или с хорошими усилиями для опена) теперь же танк - практически лучшая броня для севера. надеюсь ты доволен
Speaser SweetszZ Только вот улей где-то надо раздобыть... Балансеры конечно очень умные, но не настолько....
KoPoMaTbIU Maksimsyper Также некоторые говорили про ап живучести или контейнер на 3 слота. Я не согласен с этими вариантами, т.к. они приведут к "бессмертию" танков.
__VOIDLORD Maksimsyper Также некоторые говорили про ап живучести или контейнер на 3 слота. Я не согласен с этими вариантами, т.к. они приведут к "бессмертию" танков.