Existence WWtddw Во-первых, такова участь любой загадки в любой сфере. Ну если её неправильно делать, то да, конечно будет такая участь.
Existence WWtddw Он с тимой нашёл код от сейфа на монолитовский сиг и выложил видео где говорил, мол "мы нашли, но вам не скажем, ищите сами, не теряйте интерес!" Если я,конечно, ничего не спутал.
WWtddw Existence Блин, настолько подлый поступок, что я аж первый раз про него слышу. Вот это да, негодяй такой, не обесценил труд квестеров. Теперь ни в одно адекватное общество его не возьмут, наверное.
TITA Existence Он с тимой нашёл код от сейфа на монолитовский сиг и выложил видео где говорил, мол "мы нашли, но вам не скажем, ищите сами, не теряйте интерес!" Не защищаю джвысерла, но если что это видео записал 1 дурачок из его тимы, после этого его благополучно оттуда выкинули, как в принципе и 2/3 людей которые также помогали искать код, но после того как слили разгадку он ушёл в "тильт" и сказал той самой части группы что не доверяет им и благополучно покикал
Existence WWtddw Одно дело молча бегать на сессионках, как это было с Голдом и Монолитовским Сигом. Другое дело всем вокруг сказать "Ахаха, ну вы слабые, мы нашли, а вы нет, вот сидите и ищите!!"
Teryn WWtddw не обесценил труд квестеров *Рофл квестеров. Называй вещи своими именами. Всё таки не в сюжетноориентированную игру играем.
HeavySpy WWtddw WWtddw Ну и если у нашедшего хватит ума не сливать прохождение в первые секунды, то он ещё сможет получить лулзов, табая её в чате и убивая на сессионках. А я с радостью присоединюсь к нему. такая себе награда ей богу
WWtddw Dan4ick Не помню, вроде гранатой его на сессионке взорвал. Это давно было Existence ну вы слабые, мы нашли, а вы нет В общем-то даже не соврал, хз к чему ты прикопался
BUXALKER_PRO Gosha_Stepkin ты блин нашёл, и тебе заплатили эксбо чтоб ты никому не рассказал? или что?
HeavySpy WWtddw Existence ну вы слабые, мы нашли, а вы нет В общем-то даже не соврал, хз к чему ты прикопался ЧЕ? Ты создал этот квест, естественно ты знаешь что там, и выеживание с стороны квестеров о том что вы слабые и не нашли, натуральное издевательство
Dan4ick WWtddw Не помню, вроде гранатой его на сессионке взорвал. Это давно было А я уж думал что он просрал какой то квест и увидел тебя в чате... Мда, банально как то уж слишком
WWtddw HeavySpy Перечитай внимательнее Existence С днем @модер_нейм нейм теги пж, я хочу выделиться из толпы красивым значком
Existence WWtddw Это конечно очень смешно, но к чему это? Причем здесь моральные принципы, труд квестеров или ещё что-то? Просто попытка задеть?