Bupyc Душевно. Вспомнился чел из фанки, который собирался делать визуальную новеллу по мотивам сталкрафта
JohnnyBeGooder Ребят, я планирую сделать вторую часть. Можете предложить свою концовку. Буду крайне благодарен)
SKREPKA14134 JohnnyBeGooder Смерть перестройки- Зив увидел слишком много критики на счет перестройки и решил откатить все до финала офт и помочь проекту "STALCRAFT SURVIVAL"
TankistTigran JohnnyBeGooder Увольнение Рината- Зив уволил рината из-за его некомпетентности и нанял более хорошего балансера и сталкрафт начал цвести новыми красками
TankistTigran JohnnyBeGooder Продажа проекта- Зив продал Сталкрафт за 100 миллионов долларов и переехал жить в Испанию, а сталкрафтом начала владеть белее хорошая компания, чем EXBO
JohnnyBeGooder И мне в голову пришла идея флешбек концовок. Где игрок вспоминает старые доперестроечные времена. К примеру, концовка с данжем "Пространственная аномалия".
JohnnyBeGooder Geraldis Кстати, по поводу Деворы. Мне пришла в голову ещё одна концовка: "Девора почти повержена, но она хочет сыграть с тобой в крестики-нолики"