Teryn YTdestroyerYT Иметь возможность ≠ иметь самый лучший ДПС на всем ивенте на вторичке Ну по чистому дпсу да, но опять таки, у апс самое сильное падение урона. Проблема скорее в том, что самый важный спот на карте - развилка на 2 центральных нода - это перестрелка в крайне тесном колечке. И там сильно роляет именно дпс. Да и в целом хватает мест, где происходят перестрелки на ближке.
Haimen_Montin YTdestroyerYT Налетчик Впринципе очень неплохой класс, в честной дуэли он проигрывает калашисту и ДПшнику Перестреливает любого, единственный кто может дать отпор так это снайпер с АПС, остальные классны находятся угнетёнными
YTdestroyerYT Haimen_Montin Че. Каким образом чел который прицеливается, да еще и без ПУ может победить калашиста, который херачит от бедра?
sanya_skif YTdestroyerYT я бы давал ему больше гранат, не надо потому что гранаты очень хорошо убивают прототип
Haimen_Montin YTdestroyerYT В голову... Челы с ДП и калашами даже попасть не успевают, один АПС меня перестреливает ибо урон выше и скорострел такой же, играю тупо на налётчике
YTdestroyerYT Haimen_Montin Ну не знаю, видать челы тупые и пытаются в упор прицел юзать, имея нулевой разброс от бедра.
Leyn_ YTdestroyerYT но обладает очень важной штуковиной позволяющий делать -5 на вражеском аванпосту. -Kaboom? -Yes Rico, kaboom.
Storidus почему меня нереально трясет от сессионок: от карт, от этого мясного движа, от самого стиля боев на сессионках И вполне адекватно играть в МВ 🤔
Crios YTdestroyerYT Он отлично справляется со своей ролью дефа ключевых точек Пулеметчик перестреливается калашистом и витязником как вблизи, так и на дистанции. А от снайпера вообще вываливается. Класс надо полностью переделывать, а не совать больше гранат.
YTdestroyerYT Crios Если пулемётчик занял позицию и сидит на ней его оттуда почти нереально достать из-за огромного магазина и убийства все что можно за 3 патрона
Crios YTdestroyerYT Если пулемётчик занял позицию и сидит на ней его оттуда почти нереально достать из-за огромного магазина и убийства все что можно за 3 патрона Назови хоть одну позицию. Я не видел ни одного чела, который отыграл в + и победил при этом на пулемете. +-40 каток, как никак.
Jasya YTdestroyerYT Ещё одна проблема - нельзя менять классы в ходе игры. Типа, если Мурка рачит и не может за 10 минут затянуть кровососов, попутно умерев 10 раз, я лучше дам ей сниперса и пну воевать, а сам буду фармить крипов, ой, тоесть мутантов.