Dan4ick Frost1922 а как мне идти на север, если я на дикой от 417 умираю, а тип там просто промелкнул, а поверь мне, я очень осторожно играю Не надо было донатить сразу? Надо было выбрать верный путь? Надо было нормально прокачивать сразу?
Frost1922 KutCat у меня был перс за бандосов, у которого 80 часов, корешок сказал, что играет за сталкеров и уже около 100 часов скоро будет, я решил прыгнуть до него донатом. Или 100 часов отличаются от того, что я сразу с нуля нырнул на обычные сервера?
KutCat Kokosik_rus Прост зачем на лёгких серверах (95 часов) покупать зивку. Он знал что будет жопа и купил заранее, или думал что в зивке против соколят будет?
Gorodskovich Frost1922 Развиваться до уровня, который позволит конкурировать с обитателями Северных краев, или , по крайней мере, избегать их.
Infiltrator Frost1922 заточка менее чем +10 вообще не считается за заточку, это необходимый и дешевый минимум. Покупаешь ББ патроны и разваливаешь людей из ХМ-8, почти все будут умирать от тех же 5-6 попаданий
Kokosik_rus Frost1922 Зачем ты брал зивку если будешь пытаться "доминировать"( арты тоскать, нашел занятие...)
KutCat Kokosik_rus Я вспомнил чела, который ушёл из игры из за того, что он купил штурму но его в штурме на сессионках МОГУТ убить обычные игроки. Реально ржака была XD
Frost1922 KutCat я всего неделю играю дружище, вообще не в курсе, что было до так называемой "перестройки"
mikibriki fffftttt Если вы про танк, то вот вам лайфхак. Заходите в био и вам танк нихуя не сделает. Ой, что?
fffftttt mikibriki да ходить по затоне не кайф,и еще не кайф когда ты идешь на записку а у тебя хвост из несколько кабанов и химеры.