FuRySMiLe Gorodskovich звуки военных Gorodskovich звуки завода Gorodskovich аномальные звуки зоны звуки завода в зоне отчуждения
Leyn_ Gorodskovich Свалка 79 звуков: взрывы, звуки завода, звуки военных, монстры, крики людей, выстрелы, сирены, грузовики, аномальные звуки зоны. Очень кайфовал с криков людей
KutCat Gorodskovich звуки завода Gorodskovich звуки завода и работающих механизмов Gorodskovich звуки жд станции Gorodskovich звуки поездов Мне одному интересно откуда в Зоне ездят поезда и как там работают заводы?
TOPOLYA KutCat Мне одному интересно откуда в Зоне ездят поезда и как там работают заводы? Любишь Зов Припяти?
OfficialCat Gorodskovich сигнал корабля Умер от кринжа корабль в зоне Gorodskovich звуки жд станции Которой там нет Gorodskovich звуки завода Которого там нет А когда музыка на базах???? Единственная Лока, которая чувствуется реально живой - агропром
fffftttt OfficialCat может в зоне есть временные пузыри и из них исходит звуки старых заводов/поездов и прочее из прошлого.
PulyaNeDura OfficialCat Это зона , в зоне все возможно. Казалось бы корабль стоит мертвый и покинутый, а ночью может издать сигнал.... Почитай книги по вселенной сталкера.
Lather Gorodskovich Это конечно все хорошо, но добавление громкоговорителя внесло бы больше атмосферности за меньшие усилия.
MR_UPDATE_01 Очень не хватает в настройках ползунка громкости звуков окружения, а так-же не хватает ползунка громкости стрельбы оружия, приходиться заглушать игру полностью, что-бы не оглохнуть. Звуками окружения насладится не получилось.
Klaki Мне нравилось музло эмбиента на болоте, кордоне и янове, когда их ввели. Не помню только, оно было взято из сталкера или написано для ск
Iezekiile Недавно на болотах гулял с твинка в наушниках, так после истошных человеческих воплей чуть не обосрался.
Iezekiile Dan4ick Болотников убивают Вполне возможно, или тот гей-бандит с сюжета на сталкерские попки охотиться.