- Изменено
Болота 100% атмосферы.
Кваканья и вой прям в тему. Ещё когда шёл за билетом, то услышал писк мухи/комара, я аж дёрнулся от неожиданности и реализма, думал под наушники мошка залетела.
Болота 100% атмосферы.
Кваканья и вой прям в тему. Ещё когда шёл за билетом, то услышал писк мухи/комара, я аж дёрнулся от неожиданности и реализма, думал под наушники мошка залетела.
MeDuyM Ну, тебя не заставляли быстро прокачивать своего персонажа и идти на север
До перестройки, ты медленно но верно проходил сюжет, фармил, развивался
Был рад гоплиту за 450к, который сейчас сделать как взять нож и убить себя
Гулял по рыжику опасаясь не пкшеров, не ребят которых просто захотели убить кого то
А аномалий
Ну, сейчас то время которое есть
И нам придётся с этим жить.
Dan4ick До перестройки, ты медленно но верно проходил сюжет
И, что важно, набирался опыта. Не все могли перетерпеть тогдашний сюжет, он был куда хардкорней из-за пересекающихся путей с бандитами. А если люди переживали Одинокого, МГ и Абакан Зрячего, то они были закалены для СК. Был отбор. Щас же можно не выполняя сюжет идти в бар за квестами на РПД, Сиг, Вал и т.п., которые выполняются за час, а потом выфармливать себе топ броники в зоне комфорта.
MeDuyM И, что важно, набирался опыта.
ДА!
MeDuyM Не все могли перетерпеть тогдашний сюжет, он был куда хардкорней из-за пересекающихся путей с бандитами.
Одинокий... На орлином глазе, я нанимал средних (тогда) челиков
Мы вместе, убили 6 бандитов по пути
вместе убивали Орлиного глаза и его свиту
А когда я застрелил его, то ребята поздравили меня и предупредили о будущем...
Но я всё таки прошёл его, и был рад.
MeDuyM если люди переживали Одинокого, МГ и Абакан Зрячего, то они были закалены для СК
Это были те самые обычные, сильные среднячки до перестройки
Сейчас же...
MeDuyM Щас же можно не выполняя сюжет идти в бар за квестами на РПД, Сиг, Вал и т.п., которые выполняются за час, а потом выфармливать себе топ броники в зоне комфорта.
Ну да. Такое чувство, что ты уже стар (хех, забавно получилось...) для ск сейчас
Ну, может быть что то изменится, и будет лучше...
Gorodskovich Скажи ему что он красавчик, хорошие звуки делает.
SteveMen Он видит всё
Текущие звуки симуляции окружения слишком отличаются от "реальных" игровых звуков, это немного бьет по погружению, но эти самые мелочи и позволяют создать атмосферу.
В том же Лиманске со звуками вопрос стоит гораздо лучше, их сложно отличить от звуков обычных игроков, но все же можно.
Профилактический up
OfficialCat Скорее всего автор имел ввиду рыболовное судно,которые есть на болотах
@grin_d будут обновляться звуки и выстрелов?
Добавьте звук пердежа у уха. Это будет псевдоплоть в кустах по делам ходит...