Болота 100% атмосферы.
Кваканья и вой прям в тему. Ещё когда шёл за билетом, то услышал писк мухи/комара, я аж дёрнулся от неожиданности и реализма, думал под наушники мошка залетела.

• Dan4ick ответили на это сообщение.

MeDuyM Болота 100% атмосферы.
    Кваканья и вой прям в тему. Ещё когда шёл за билетом, то услышал писк мухи/комара, я аж дёрнулся от неожиданности и реализма, думал под наушники мошка залетела.

На юг сходить что ли...

Dan4ick Ну мне зашло, вспомнил времена как по Кордону бегал в Плаще и АКС...

MeDuyM Тогда было... Круто что-ль?
        Попробую воскресить свой твинк
        Или же сделать новый
        Может быть кайфану, и мб дождусь обновы по ск, которая даст мне вдох ожидания...

• MeDuyM ответили на это сообщение.

Dan4ick Круто что-ль?

Атмосфера была и неспешный геймплей.

MeDuyM Ну, тебя не заставляли быстро прокачивать своего персонажа и идти на север
            До перестройки, ты медленно но верно проходил сюжет, фармил, развивался
            Был рад гоплиту за 450к, который сейчас сделать как взять нож и убить себя
            Гулял по рыжику опасаясь не пкшеров, не ребят которых просто захотели убить кого то
            А аномалий
            Ну, сейчас то время которое есть
            И нам придётся с этим жить.

Dan4ick До перестройки, ты медленно но верно проходил сюжет

И, что важно, набирался опыта. Не все могли перетерпеть тогдашний сюжет, он был куда хардкорней из-за пересекающихся путей с бандитами. А если люди переживали Одинокого, МГ и Абакан Зрячего, то они были закалены для СК. Был отбор. Щас же можно не выполняя сюжет идти в бар за квестами на РПД, Сиг, Вал и т.п., которые выполняются за час, а потом выфармливать себе топ броники в зоне комфорта.

• Dan4ick оценил это.

MeDuyM И, что важно, набирался опыта.

ДА!

MeDuyM Не все могли перетерпеть тогдашний сюжет, он был куда хардкорней из-за пересекающихся путей с бандитами.

Одинокий... На орлином глазе, я нанимал средних (тогда) челиков
                Мы вместе, убили 6 бандитов по пути
                вместе убивали Орлиного глаза и его свиту
                А когда я застрелил его, то ребята поздравили меня и предупредили о будущем...
                Но я всё таки прошёл его, и был рад.

MeDuyM если люди переживали Одинокого, МГ и Абакан Зрячего, то они были закалены для СК

Это были те самые обычные, сильные среднячки до перестройки
                Сейчас же...

MeDuyM Щас же можно не выполняя сюжет идти в бар за квестами на РПД, Сиг, Вал и т.п., которые выполняются за час, а потом выфармливать себе топ броники в зоне комфорта.

Ну да. Такое чувство, что ты уже стар (хех, забавно получилось...) для ск сейчас
                Ну, может быть что то изменится, и будет лучше...

• MeDuyM ответили на это сообщение.

Dan4ick Это были те самые обычные среднячки до перестройки

Для меня и всех это тогда бичи были 🤡
                  Только щас понимание дошло, что это мужики-терпилы.

• Firchin оценил это.

MeDuyM Для меня это тогда бичи были 🤡

Ну, это ведь тогда так считали

MeDuyM Только щас понимание дошло, что это мужики-терпилы.

Ну... Верно.
                    Когда я вижу, когда на форуме, в фанке(не дай бог туда опять попасть), или просто в чате как ноет новичок то понимаю, что всё пошло по пизде

Gorodskovich Скажи ему что он красавчик, хорошие звуки делает.

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Текущие звуки симуляции окружения слишком отличаются от "реальных" игровых звуков, это немного бьет по погружению, но эти самые мелочи и позволяют создать атмосферу.
                      В том же Лиманске со звуками вопрос стоит гораздо лучше, их сложно отличить от звуков обычных игроков, но все же можно.

Профилактический up ⚠

• Leyn_ оценил это.

OfficialCat Скорее всего автор имел ввиду рыболовное судно,которые есть на болотах

Dan4ick Болотников убивают

Монахи нашли очередную жертву

@grin_d будут обновляться звуки и выстрелов?

8 дней спустя

Добавьте звук пердежа у уха. Это будет псевдоплоть в кустах по делам ходит...