Я заметил кое что.Понаблюдав несколько часов после обновы за игроками я заметил одного который дефал усту гранатами(гранаты без КД)...я испытал все стадий принятия ...и решил попробовать сам.Попробовал.И я понял что это самый эффективный способ, даже лучше огнемета и дробовиков, даже дешевле,и самое главное не занимает слот оружия(граната 80р,12шт на усту,1 балон на огнемет 2к,про вес я молчу).8 светляков 1 граната.Бах!!!.И остальные время просто ждёшь.(иногда 1-3 светляков выживают но это по началу, придрочитесь и можно всех убивать)И в теории этой гранатой можно приласкать пкашера если он достаточно близко и зразу вас незаметил или протупил.Есть большой недостаток,когда кончаются 2 гранаты вам придется залезайте в инвентарь и ставить новые 2 гранаты в слот,в эти 1-4 секунд вы самое безащитное существо в игре(если только пкашер неубил вас с одного зажима/выстрела)И конечно есть шанс самоподрыва,и не маленький.Но если есть глаза и мышление не как у хлебушка то можно предрочится и выработать свои правила безопасности,и свести этот шанс к минимуму.