Нарисовал бета-версию рисунка для конкурса.
Так как я не художник и конкурировать с другими авторами по качеству рисунка я не могу, я решил пойти через интересный концепт, забавные прикольчики и насыщенность деталями.
В чем концепт: в честь семилетия зоны, сталкеры скинулись ученым, чтобы те сделали темпоральную аномалию и сталкеры времен прт и нынешние могли бы отпраздновать это событие вместе. В центре рисунка как раз видно темпоральное поле, разделяющее нынешнюю зону слева от прт зоны справа. Персонажи разных времен могут ходить на противоположную сторону(справа экзоскелетчик нынешний встретился с экзоскелетчиком прошлого, отсылка на мем с двумя человеками-пауками) и проносить предметы(нынешний новичок офигевает от 2д "Зеленого горошка" и пустой бутылки из под водки)
Проблема только в том, что оригинальный рисунок будет на А4 и появится лишнее пространство, которое нужно заполнить. В оссобености прт часть... я не знаю, что туда ставить, конечно, во времена прт здания были пустоватыми, да и я ещё персонажей добавлю с двух сторон, но пустоту интерьера это не исправит, а кроме кресла из блока лестницы я ничего не помню