antiykho Здравствуйте, хочу предложить вам взглянуть на некоторый процесс работы над ПКП, некоторые анимации будут дорабатываться, а некоторые создаваться.
YanixPlay antiykho Вроде прикольно. Но больше всего мне нравится анимация при беге (он не заграждает экран как все оружия, которые сейчас есть). Хотелось бы такую анимацию при беге на всем оружии
DarkLIne Ждем завоз гильз, тогда можно будет оценить по полной. И то, что лента кончается - очень круто)
YanixPlay MrKovrik Наконец-то можно будет не брать оружие ближнего боя, а то обидно, когда бежишь с ножом и на тебя выходит челик.
BTDartor MrKovrik А вот это очень круто. Если подобная анимация будет на всем оружии и при этом не будет кривой и баганой, это будет очень красиво, реалистично и вообще приятно глазу
LeGeOn Бег прикольный, перезарядки не увидел и то что со всех сторон всё вылетает, дым , тряска, это не то. У меня и так ПКП заслоняет весь экран при беге + стрельбе от бедра. Лично у меня он планетарного масштаба
Krovopyskatel antiykho Боже, у него такое "лицо" каменное, почему при стрельбе нет никаких эмоций? Почему он не щуриться не ухмыляется? Опять что-то сделали, а зачем? Новую аудиторию привлечь, вот зачем.
Krovopyskatel antiykho А что это за анимация когда он опустил оружие? Его можно будет поставить на предохранитель? Или он его просто убрал?
xxxTotTIMxxx Krovopyskatel По этому поводу я админстрации писал кстати... чтобы оружие убиралось вниз чтобы не заслонять обзор...
Krovopyskatel antiykho А что насчёт анимации передвижения и хит боксов? С ними всё в поряде? А также как будут себя вести нпс с такими моделями? Я надеюсь You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round round round они делать не будут.