ZIV И чо холодно то, всего две недели назад кучу всего релизнули и в том числе обновленную карту смогли от глобалки отодрать!
Куча:
1.По настоящему МЕРТВОЕ время, которое выглядит не как доработанный режим, а просто поблажка для бомжей, типо меня, в виде наборов снаряжения, даже без прогресса этого самого снаряжения. Вы просто решили вкинуть игрокам очередной юзанный ивент, приправленный бесплатными заточками, прошу прощения, эндгеймконтентом1.0
- Аукцион рюкзаков, по факту микрофича, которую у вас просили полгода. Думаю, об оперативности и приоритетах даже и говорить не стоит.
- Переделанный бар и переходы, браво, вас просили снести НАХУЙ горы, и расширить переход. И вы это сделали, спустя полгода правда, но сделали. Думаю, об оперативности и приоритетах даже и говорить не стоит.
- Вроде все, а вроде и халява за регистрацию. Где вы опять решили сыграть на шкурности игроков, и просто с лопаты выдать им ресурсы, которые они не могли сами нафармить(по факту - дигамма). Правда, за время игры в сталкрафт многие сменили не одну сотню аккаунтов и перенести награду невозможно.
5.Про ребаланс установок говорить даже стыдно, ведь вместо того, чтобы убрать мертвое по геймплею событие, вы его крутите во все стороны, стараясь хоть как то слепить из говна конфету, а убрав спавн светляков в 1 точке вы прямым текстом сказали игрокам "ЖРИ НАШЕ ЖИДКОЕ ГОВНИЩЕ ПОЛНОСТЬЮ"
- Вы за 4 года так и не делаете распределение игроков по снаряжению. Мне хватило 1 дня, чтобы побегать по бару, и ощутить на себе гнев центурионов и модок с зивками, которые просто по фану бегают в баре.
Не смотря на всю хуевость вашего донат-магазина, вы всеми способами делаете ИГРУ НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ, вы делаете все, чтобы игроки страдали, все, чтобы они играли долго, и в конце концов задонатили.
- Ввод Зивки и Танка прямым донатом классная идея. Никогда ещё не раздавили "топ" шмот просто так.
Так вот, ЗивГений, оцени свою кучу по шкале от 1 до 10. Как для игрока, она тянет на 3/10 типичных патчей.