EnderCrafter_ MamaYaStalker В: Когда официальные группировки? О: Завершается последняя подготовка перед открытием ОТС. Также сейчас занимаются редизайном игрового инвентаря.
TOPOLYA MamaYaStalker где он тебе прямо сказал что обнова будет в июле? Да и для таких как ты он сказал что даже в июле обновы не будет
EnderCrafter_ MamaYaStalker еще немного надо подождать. А лучше пока снижать онлайн, если это правда о том что если онлайн будет падать после 9 августа, то выйдут офы
EnderCrafter_ MamaYaStalker вроде где-то в конце июля, начале авнуста, но точно не знаю и скриншот я этот не сохранил себе
EnderCrafter_ markver_stalker Dan4ick Завтра Среда Надеюсь что глобалка А вообще скидки уберут, но если сегодня выйдет отс, то можно будет ждать завтра глобалку
Dewinsony EnderCrafter_ давай да ура Всего пару часов отса по твоей логике перед заливом Разрабы же успеют за 10 минут вообще EnderCrafter_ но если сегодня выйдет отс, то можно будет ждать завтра глобалку Ты херню не неси, если Отс сегодня, то глобалка не раньше пятницы
PotokER [неизвестно] если сравнивать то что сказал зив и общую политику выпуска патчей, то выходит что слова про финальное допиливание это где то неделя. Так что ОТС будет или к выходным или следующая среда. В эту среду ни-ху-я. Вангую - скриньте