alexboster поощрения фракции бандитов тем что сталкеров больше и они пкашат все бандитские локации? (пд, мг, росток, про яму вообще молчу после выброса туда лучше не ходить)
NikoGU INGINER Ну, были бы у меня деньги на карте, я бы с болот ещё себе в донил на модку и не ебал бы мозг этим отсталым бартером
INGINER NikoGU При чем тут деньги? Или ты хочешь сказать люди у которых на аккаунте 200 часов и бартерный экзоскелет добились это донатом?
NikoGU INGINER До перестройки не было бартера и экзач можно было купить. чел мог просто задонатить и купить у когото с рук его. и даже если он его сбартерил, то он в любом случае задонатил, ибо выносить с севера можно ток в норм шмоте. Он вдонил на какую нибудь пуху или костюм и с ней начал носить бартер шмотки
BUXALKER_PRO TurkishSpongeBob а думаешь какого хуя я там такой незаметный? и тебя в рыжике походу вообще с начала перестройки небыло, раз ты думаешь что тумана в рыжике нет
TurkishSpongeBob BUXALKER_PRO сколько твм не бегал - тумана не видел вообще - толи пк ущербный, толи меня наебывают. Ни в рыжике ни в оесу пробоемы с туманом не испытывал
BUXALKER_PRO TurkishSpongeBob ну слушай т.к я сижу там 24 часа в сутки, могу сказать что с 4-7 утра тумана и вправду нет, либо он настолько слабеет что никому не мешает, и где то под вечер он оседает
TurkishSpongeBob BUXALKER_PRO ты так хорошо описываешь механику тумана, как будто ск это многобюджетная игра которая стоит денег