_Stalker_Zone_ TOPOLYA Нормальные сталкеры не пишут в эту тему ничего, ибо понимают в чем их преимущества Нормальные бандиты тоже не пытаются решать свои права.
_Stalker_Zone_ TOPOLYA ну так пусть в чужую перейдут, если она лучше Лут на другую фраку не получится перенести.
TOPOLYA _Stalker_Zone_ мне кажется чтобы понять какая фракция для тебя лучше нужно потратить максимум 10 часов. Да и плюс все сталкеры рассуждают об одних и тех же бич квестах, так что они сами виноваты что остались в этой фраке
TOPOLYA TurkishSpongeBob я уже задолбался жрать говно, хочу стейк! Но я не буду переходить на стейк ибо я ем говно
_Stalker_Zone_ TOPOLYA Да и плюс все сталкеры рассуждают об одних и тех же бич квестах, так что они сами виноваты что остались в этой фраке А бандиты разве нет?)
_Stalker_Zone_ TOPOLYA я уже задолбался жрать говно, хочу стейк! Но я не буду переходить на стейк ибо я ем говно Говно не кончится никогда, в отличии от Стейка, который будет изничтожен через пару укусов.
TOPOLYA _Stalker_Zone_ но ведь нужно что-то употребить съедобное, а не говно, которым облизываются тупые дебоширы