TOPOLYA arachnidsGrip я всё это время смеюсь с тебя. Тот дебошир хоть понял что с меня нечего ловить, а ты до сих пор пытаешься что-то на серьезничах мне сказать
arachnidsGrip TOPOLYA когда не вывозишь, надо обязательно написать, что ты рофлил и эта все шутка и тралинг, а ты не понял
arachnidsGrip TOPOLYA у нас в группе такой был, пошел по распреду ПТУшников учить, видат ькак и ты нулевый
TOPOLYA NikoGU я рад что хоть кому то пришлось по нраву мое представление. Все равно делать нечего, а так хоть грозу пережду
arachnidsGrip TOPOLYA а вот и гениальные пируэты умозаключений и логических причинно-следственных связей, а точнее их отсутствий
TOPOLYA arachnidsGrip а ты все уже в своей жизни пережил, да? Но даже ты тупее меня, ибо пытаешься показаться умнее меня
TurkishSpongeBob arachnidsGrip его не приняли. В отличии от тебя он до сих пор не может доказать то что он 1о курсник. Я хоть и сам в техникум в сентябре пойду и знаю что как минимум справку о психическом здоровье у него не примут
NikoGU TurkishSpongeBob Форумные срачи или как не умереть от кринжа. За авторством @NikoGU и @TurkishSpongeBob