arachnidsGrip TurkishSpongeBob у меня грамматика в обоих аспектах хромает, но я вытащил за другие пункты. недавно ассесмент в компании проходил и офигел, тк-как я целенаправленно никакие курсы никогда не проходил. Что со школы + уника осталось то и было
NikoGU TOPOLYA Причем тут консерватизм, это банальное уважение к ЧЕЛОВЕКУ. А ты выпячиваешь своё самолюбие и говоришь что вот девушки это мол мусор
TOPOLYA arachnidsGrip ну у многих стран это чисто из-за религий, там никакой феминизм не поможет, когда против этого целый народ
arachnidsGrip TOPOLYA феменистки должны бороться за права женщин во всем мире, а не за дополнительные привилегии, пофиг какая там религия
TOPOLYA arachnidsGrip во всем мире так не получится. Я не говорю что я за скотское отношения к женщинам повсюду. Просто религия у многих стран это очень сильная штука, против которой никто не пойдет, даже те самые угнетенные женщины
TOPOLYA arachnidsGrip никак ты это не изменишь, друг. Я тебе гарантирую. Где было возможно сделать равные права женщин с мужчинами - сделали