TurkishSpongeBob Iezekiile код элемента, но еслиб не ценщура то мне кажется он именно так и написал бы
Rundll Очередной сталкер который получил вал кутузова а не полностью обвешаный сиг на 60пт) 170 часов что бы почувствовать всю разницу фракций мало. Попробовал бы ты пройти квест на абакан до перестройки) бомбило бы еще знатнее, и писал бы не то что поощряют а воопще в губки целуют)
Hikkihiyori Rundll Проходил за сталкера, постоянно почти ходил с пати, как минимум сутки реального времени на это потратил, как итог меня довёл бандит бесплатно, разводя со своими, попытки с тринадцатой вышло вродь +-
HeavySpy Mixa_Dobriy ну ты еще вспомни времена прт, маскарад уже не тот, чтобы полностью щас закрывать проходы
Mixa_Dobriy HeavySpy пришла ганза на их замену забыл что-ли что недавно они лиманск полностью закрыли и пкашили порталы и точку респы?
rychey_hokage Я бы посмотрел как ты с этого имбового сига будешь тащить учитывая что на 1 бадоса по 3 сталкера
TurkishSpongeBob rychey_hokage на 1 бадоса по 3 сталкера Аыео ратнык тры года назат сказав что сталкираф больше чим бандитов ьыоъ. Ты прежде чем пустыми заявлениями кидаться привиди хотя бы одно док-во твоих слов. Статистику или слова того же зива
BUXALKER_PRO sanya_skif просто это действительно так, хочется равенства чтоль, по типу забирайте трясину но янтарь нам верните.
sanya_skif BUXALKER_PRO я не буду говорить что бандиты лучше сталкеров но и не скажу что они хуже них локации тут вообще не причём типо заберут у вас трясину сталкеры будут пкшить её всё равно