halejujaj 1. Чел я ху* знает где ты увидел поощрение бандитов если сейчас делают игру балансной для обоих фракций
2.Вы так же приходите к нашей базе прям чуть ли не впритык ко входу в бар именно в сейв зону
3.Там люди говорили что нам тоже не сладко носить посылки и это факт
3.1 А что касается рыжего леса так там нейтральная територия все друг друга гасят а точнее локации такие как рыжий лес, ущелье, РЛС, янов, затон, лиманск на них нету разделение на фракции так что не ридай в жилетку друга, что касаемо пузыря в рижике то да там плюс только для бандитов в этом не спорю хотя сколько раз прыгал меня кидает на пд и там уже как повезёт или наткнёшься на сталкера который грохнет тебя и выставит твою сумку на аук за заоблачную суму и будешь рыдать или ты ни на кого не нарвёшься вынесешь и будешь рад
4.да насчёт сига монолитовского люди уже говорили что урона у него как кот наплакал ведь на нём стоит глушак который даёт минус урон притом очень хороший минус ваш вал кутузова такая же хрень как и сиг монолита из-за малой вместительности патрон и это хорошо если бы с сига снять глушка а на вал поставить больше патрон то любой бомж спокойно мог бы наказыать модку зивку или даже штурму
5.Ну и кароче да ты молодец 170ч наиграл красава но ты просто поднял бессмысленные вопросы и предявы
И добавлю на последок лично от себя, сталкерам намного легче фармить поэтому не плачьте и играйте себе в удовольствие пока можете и бартерите себе вещи, просто зделают глоб обнову на новые фракцыи все будем плакать всемте или будут радоваться вот я например буду радоваться потому что смогу номально фармить )