HeavySpy sanya_skif хз, двойственное нытье происходит, то на хуевый пкп, но на слишком хороший пкп, теорема экскобара блядь
sanya_skif HeavySpy меня он более чем устраивает даже без нормальной точки просто заточку и уже будет нормальный ган с которым можно убивать штурм )
fffftttt ДАТЬ ВМЕСТО СИГА БАНДИТАМ ЭМОЧКУ С МАГАЗИНОМ НА 40 ПАТРОНОВ И С ХЕРОВЫМ НАДУЛЬНИКОМ И С ПРИЦЕЛОМ ЛЕОПОЛД
Proxxxym halejujaj 1) Вы дали им квест на получение "монолитовского сига" который можно получить довольно легко, а оружие на самом деле имбалансное, а у сталкеров же подобие такого оружия не существует, только бартер. Потому что весь квестерский состав(по крайней мере те, кто принимают решения) - бандиты. Приятной игры
HeavySpy TOPOLYA так зачем в даль, если для пк бара уже хватает, а переделка не помогла никак в этом вопросе
TOPOLYA HeavySpy мне выносить стало куда проще. А если уж и так, то вал вблизи лучше сига будет из-за патрона и скорострела, ну и прицел. Но это субьективщина
HeavySpy TOPOLYA на вал хуй патронов найдешь, а патроны искать в шкафчиках заебешься, ибо падает как говно, по 1 или 2 штуки
RussianNinja TOPOLYA да прицел пол экрана перекрывает. А в близи, на мой вкус, мурка лучше будет. Скоростел на 20 патронах тоже не очень
RussianNinja HeavySpy ну если ты про мурку -то да. Хотя я не особо заменил нёрфа, скорострел уменьшили и вроде урон. Но тоже обидно