Capricone Это же тот самый сасавок, который выборочно из личной неприязни удаляет сообщения, не руководствуясь правилами? В таком случае денег можешь обратно не ждать.
Gosha_Stepkin Возвращать я не хочу из-за банов за ЧР @ бан за ЧР идет пермач @ казалось достаточно, но @ модератор в таком случае сохраняет незаконную валюту, тем самым это уже можно назвать продажа валюты, по скольку она никуда не уйдет из его аккаунта. Она будет потрачена в обменах с другими игроками и это ещё хуже усугубит ситуацию @ рофл
SweetszZ Gosha_Stepkin модератор в таком случае сохраняет незаконную валюту, тем самым это уже можно назвать продажа валюты, по скольку она никуда не уйдет из его аккаунта. Она будет потрачена в обменах с другими игроками и это ещё хуже усугубит ситуацию Мне просто интересно, откуда ты знаешь, каким способом была получена его валюта до случившейся ситуации?
Gosha_Stepkin Ram_Rem Если модератор обвиняет игрока в продаже валюты на ЧР, то деньги которые он получил у этого человека он должен утилизировать, вопреки своим хотелкам и прочему. Но никто же не спустит 13кк на курьера зиву или горелому(((
Girodjet Gosha_Stepkin Так, вроде, изымать должны только те деньги, которые были куплены/проданы за реал, а тут есть сделка игровая ценность на игровую валюту, забирать не из-за чего
Crios Двояко. Как бе и топик-стартер людей обманывал и не раз, и как бе его обманули, что не есть хорошо. Имхо, ты расплатился за свои грехи, но и Сасавок тоже не должен был так поступать, будучи не НН лицом, а сотрудником Хехбо.
Gosha_Stepkin Crios Возьмем ситуацию из сампа, такая же мусорка как и ск. Там люди которые идут на хелпера/админа, они отдают все свои предметы и деньги, и даже если они не прошли, это не возвращают. Это сделано вроде для того, что бы человек не совершал транзакции с игроками, по скольку он уже выше их