Fritz_Sauckel Это тот подклан ле хрюкво сраквы?
Fritz_Sauckel Ой, неловко вышло-с. И да, он напомню, человек состоит в смешной гп обосцанто муерто
sozdatel_stalker Если человеку нормально находиться под командованием ребенка, больного аутизмом - к нему априори должны возникнуть определенного рода вопросы. А Ганза... Я уже неоднократно говорил, что душить мразей, делая общее дело - правильно
Выходит, я тоже к "мразям" отношусь, как и Пони, Альк, ((Мерк)), Лолидеф, Жиле, Алби, ...? Интересно, а что я (да и большинство моих знакомых из СМ-ЛКН, которых я считаю хорошими людьми и добросовестными игроками) в твоем понимании такого плохого сделал?
А не слишком ли ты много на себя берешь? Даже если бы СМ+ЛКН всем кланом вместе на твоих глазах твою же семью по кругу пускали, то откуда столько агрессии с ходу к микрочелу, который только вступил в ПОДКЛАН и даже на захватах не успел поучаствовать? Завтра-послезавтра он вполне может покинуть клан, как и любой другой новичок. Но ты потом не удивляйся, почему к ганзе поощряющей аморальное поведение отношение как... Ты сам понимаешь как относятся к ганзе.
Ismail_Barter Исмаил, ты, конечно, далеко не примерный игрок. А поступок Сасавка на наеб не тянет, максимум показывает его недобросовестность как человека и игрока. Наказания, ясен фиг, кроме как репутационного не будет. Не совсем понимаю, зачем Сасавку имеющему в игре почти все разменивать свою относительно нормальную репутацию среди части комьюнити на такие гроши, ну да ладно, его дело.
Удивило поведение сокланов Сасавка, когда они начали еще и в личку сратb. Что-то на уровне гениев мысли, которые найдя твою сумку не молча ее взрывают, а демонстративно табают тебе ее вместе с гранатой и пишут, что они ее сейчас будут взрывать