PaTHuK Я, Пони, Альк, Жиле, ((Мерк)) - офицерский состав. Даже более того, лично я на северные КВ водил народ.
Дитё на арбузе научилось не давать кому попало офицерки.
Вот это я понимаю - прогресс!.. на который ушло много месяцев.
PaTHuK (Аля ситуации на пиксельбатле или спам эмоджи)
Эти ситуации - чистой воды троллинг в самой жирнющей его форме.
Я не очень понимаю, как на это можно вестись. Засирание клоунами - штука неприятно, но ее можно легко отключать в настройках, тогда и важные уведомления не проебешь.
PaTHuK Сейчас хотя бы частичным, местами не супер-успешным, противником ганзы и разбавителями всратых АФК захватов убивающих эндгейм является только ЛКНовские кланы, в которые вступают разные люди желающие пострелять (В том числе и неадекваты, но я в меру своих возможностей забочусь о том, что бы они как Матвеенев отправлялись туда, где им место - во всякие ОМ).
Я многое могу понять, но желание пострелять не особо-то и оправдывает нахождение в группировке с таким вот лидером, который и воюет-то тупо потому, что его уже попустили вообще все, даже самые миролюбивые и адекватные.
PaTHuK В личку ВК я тебе уже неоднократно объяснял, почему считаю верхушку ганзы и поведение почти полных составов некоторых кланов достойным моей личной неприязни (и то, мне очень тяжело называть кланы помойками в целом, ибо даже там есть достойные люди, пусть их и крайне мало.
Я и не говорил, что в Ганзе и ко все сплошь святые и безгрешные. Да, есть крайне спорные (мягко говоря) ситуации, которые лично я не одобряю от слова совсем (хотя, честно говоря, выпустить "торпед" против условного маскарада я бы не побрезговал). Но в основной сути, это выбор между меньшим злом и большим.
Другое дело, что ту же ганзу почему-то не хуесосят в том же объеме, что и условные маскарад с ЛКНом. Ну а те, кто хуесосит - в основном бомжи в экспедициях. Но кого волнует их мнение? Да и основная волна хейта подняалась как раз после уничтожения маскарада и всей этой истории с антиотдачей.