Corsario Niflheimr Что ты ожидал от вечного аа 12 на вихрях. К чему это? Ты сам бегаешь в последнее время с метовым оружием и в около метовой сборке на жир и ноешь, что сборки слабы. А, ну и вихреводом он никогда не был, но скоро будет.
Corsario Круто видеть, когда после неуспешного обмена на 13кк, сасавку сразу пишет авторитетный лидер авторитетного клана aka @timakarobin, который занимал у меня 25кк, а потом отнекиваясь не отдавал более полугода.
YTdestroyerYT ЛКН хороший клан, там есть ННфеликс, ведь все знают насколько это адекватный и хороший игрок
Sasawok Zaorus Там все сложно. По итогу Карабин был вынужден отдавать деньги не Карасю, а Арбузу. Арбуз на НГ мне продавал ЛРку за 1.25кк, а все остальное - забирал с Карабина. А деньги, которые Карабин был должен Карасю я отдавал Карасю за ЛРку.
TOPOLYA Gosha_Stepkin он представляет разработчиков только на оф. ресурсах. В игре у него таких полномочий нет
PowarTech Corsario Фактически банов за читы моих там нет 🙂 Измаила не оправдываю, чел который пкшил ПП не достоин прощения.