Sasawok Zaorus Там все сложно. По итогу Карабин был вынужден отдавать деньги не Карасю, а Арбузу. Арбуз на НГ мне продавал ЛРку за 1.25кк, а все остальное - забирал с Карабина. А деньги, которые Карабин был должен Карасю я отдавал Карасю за ЛРку.
TOPOLYA Gosha_Stepkin он представляет разработчиков только на оф. ресурсах. В игре у него таких полномочий нет
PowarTech Corsario Фактически банов за читы моих там нет 🙂 Измаила не оправдываю, чел который пкшил ПП не достоин прощения.
PaTHuK Parijanin мб из-за игнорирования неудобных фактов я сам начал расспрашивать Дюка в личке ВК по поводу ЛКН'а до моего вступления
Corsario PaTHuK я бы мог тебе расказать про лкн изнутри, в отличии от Дюка. Все же я там находился начиная с ноября 19 и до февраля 21. В тч был единственным продолжительное время, на равне с арбузом, у кого дата вступления в гп была датой создания гп.
Parijanin PaTHuK ЛКН и не менялся после твоего вступления, я бы мог привести миллиард примеров с пруфами личных переписок, но делать этого не буду. Я думаю все можно понять и без этого (Но ты всеми силами этого делать не хочешь)
RussianNinja Gosha_Stepkin кстати, ты же не так давно работал с Эксбо, даже значок был. Что случилось?