HeIIIoruNoKamu Zaorus Человек не покупает валюту,он её продает. Не пизди тут. Не думаю что человек с мега слабым пк будет сидеть и покупать валюту на сталкрафте.
Zaorus HeIIIoruNoKamu я не вкурсе продает он её или нет, мне поебать если честно, я цитирую клоуна на савке.
Ismail_Barter HeIIIoruNoKamu какая нахуй разница, что было?Это было раньше, он просто нашёл оправдание , чтобы не отдавать деньги, как он вообще на модерке держится, эта жаба немочная
HeIIIoruNoKamu Ismail_Barter А мы откуда знаем? Может ты и сейчас продолжаешь выводить. Я бы такому дауну как ты тоже ничего не возвращал бы.
sanya_skif Ismail_Barter если он модер он не может обманывать? он не может фармить? он не может получать удовольствие от игры ? он не может развлекаться и смеяться над такими как ты ?
Ismail_Barter sanya_skif Если он скамит чела и ржёт с этого, я x2 удивлён , что он делает на модерке, его место где-то на помойке)
Niflheimr Ismail_Barter спс за инфу. Обосрался конечно ты сам. Но о его "мусорности" все знают. Что ты ожидал от вечного аа 12 на вихрях.
Corsario Niflheimr Что ты ожидал от вечного аа 12 на вихрях. К чему это? Ты сам бегаешь в последнее время с метовым оружием и в около метовой сборке на жир и ноешь, что сборки слабы. А, ну и вихреводом он никогда не был, но скоро будет.
sanya_skif Ismail_Barter модератор это человек который следит за соблюдением правил на форуме в игре он обычный человек. Да и "скам" это мошенничество а ты отдал ему валюту сам без психического давления или типо того в этой ситуации виноват только ты и не кто тебе нечего возвращать не обязан
Infiltrator Это обман в чистом виде? Развод? Нет, просто невнимательность. У Савка есть полное право не возвращать деньги тому, кого он по каким-либо причинам недолюбливает. Причины он тебе озвучил, не вижу проблем
Ismail_Barter Infiltrator угу, ты долги хоть раз возвращал, фильтр , не позорься, сам с модерки форума слетел 🙁((🙁:🙁🙁
Infiltrator Ismail_Barter ты долги хоть раз возвращал, фильтр Как только у меня появляются деньги на возврат - я возвращаю. Порой сильно затягиваю, очень сильно, но в конечном итоге возвращаю все Ismail_Barter сам с модерки форума слетел При чем тут это? И близко к теме не относится.
IIEPCIK sanya_skif У него там еще 2 акка в бане за читы (насчет основы не скажу, но твинки точно есть). Ну еще в бане за чр акки есть. Его бы по железу забанить...
sanya_skif Ismail_Barter единственное в чём мои ошибки так это в отсутствие знаков препинания и то без этого текст спокойно читается