Vots Эхх, оффтопим. Dan4ick и что мне это даёт??? Это даёт МНЕ хорошее настроение и напоминает, что как только речь идёт о балансе и числах, тебя не надо слушать. Похихикать с твоего сообщения и отвечать на следующие.
Dan4ick Vots Эхх, оффтопим. Сам же начал говорить что я дурачок Vots Это даёт МНЕ хорошее настроение и напоминает поздравляю, я хороший шут? Vots что как только речь идёт о балансе и числах, тебя не надо слушать. Кто то заставлял? Нет вроде Vots Похихикать с твоего сообщения Хихикай мне то что Vots и отвечать на следующие. ну отвечай
YTdestroyerYT Vots идёт о балансе и числах, тебя не надо слушать. Если человек ошибся = не надо его слушать.
Dan4ick YTdestroyerYT да зачем его воспринимать всерьёз я пишу тут как даун потому что говорю с таким же он понимает и думает что крутой вот умный а я смеюсь смешно очень ржака
Vots YTdestroyerYT Если человек ошибся = не надо его слушать. Лично ты можешь каждому его слову внемлить. Для меня, учитывая что он и раньше писал хуйню, стало очевидно, после этого сообщения, что он *слово удалено"
YTdestroyerYT В Последнее время появилось много самоуверенных бомжей, интересно, откуда они вылезают?
TheWhiteRabbit ТОКСИЧНОЙ БЫЛА ТОЛЬКО ПТРД И АЛЬПИНА ВМЕСТО УДАЛЕНИЯ ДВУХ ПУШЕК РЕШИЛИ УДАЛИТЬ ПОЛНОСТЬЮ КЛАСС СНАЙПЕРОК
PorunovPlay gogeriy Особенно бывают челы, которые используют ПТРД-М + Многогранник. Ну тут прям про меня кнч
PorunovPlay хз, что там бы не говорили я как обладатель ПТРД-М, ничего против многогранника не имею, ибо ПТРД-М лютое оружие за 3-4кк.