Поясните один факт.
Какого хера оружие среднего класса. (Ауг А1) с ББ патронами не может пробить Топ брони?? Тогда какой смысл от моего оружия, если я не могу убить воообще никого.
Это я ещё не заговорил про оружие, которые у бомжей.
Я челику выстрелил пол обоймы в голову (Без прикола и я не преувеличиваю, реально в голову). Я умер от 4-ьох пуль и в итоге у него было 80% хп... Бронь Альба Штрум. ( У него ) Это 1 смерть. А так Танки и иногда Зивки тоже самое.
Сталкрафт вообще скатилась, что теперь, чтоб убивать такие крутые брони, нужно донатная крутая пушка???
Поясните мне. Какого хера Гаусс Пушка такая скорострельная, а РТ-20 так быстро перезаряжается и выстрел вообще не слышно откуда.
РТ-20. 1 выстрел и ты умер, тогда почему перезарядка 18сек. Сделайте хотя бы чтоб на Худе было видно примерно выстрел. Это вообще-то Крупно калиберная винтовка. Его выстрел можно услышать с любой точки карты так-то.
А гаусс пушке убрать такую скорострельность и добавить перегрев. (Я только и вижу в ск Лазерные войны) (Челик в танке сидит с Гаусс) - Не пробить и не убить - Классная игра 100/100 - ГЕНИАЛЬНО СТАЛКРАФТ.